阳光网首页
东莞阳光网 > 阳光热线 > 市交警支队 > 详细
提问:投诉驾照科目四考试监考人员频繁干扰学员考试(常态化)  编号:207833
    在东莞市机动车驾驶员培训中心举办的科目四考试中,存在监考人员频繁干扰学院考试的恶劣行为,具体情况如下:
    监考人员在巡视考场时,看到学员的得分在90分以上的,会要求学员立即交卷,并声称“考试合格就行了,快交卷结束考试”。
    本人在考试时,在还剩两题未答的情况下,监考人员要求我交卷,我第一次拒绝了,她再次要求我交卷,甚至意图想抢我的鼠标点击“交卷”,被我再次拒绝后,说了一句“你是哪个驾校的”,并详细翻阅了我放在桌上的个人考试99uu娱乐。监考人员见我一直不搭理她,就去我隔壁桌要求隔壁的人员提前交卷。
    我在完成考试后,向在考场外走廊的工作人员(协助确认考试99uu娱乐的)反映了监考人员干扰考试的情况,得到的答复是“合格就行啦”。在宣誓等候的过程中,同批次的考试学员也都在讨论监考人员要求提前交卷的问题。
    
    驾考是非常严肃的考试,安全驾驶事关每个人的生命安全。科四考试合格后,就是宣誓。我宣誓我会遵守交规、成为合格的驾驶人,但是监考人员的行为实在让人寒心和害怕!监考人员的随意态度很容易让考试学员产生对考试的怀疑、对交规的怀疑、对安全驾驶重要性的怀疑。今日,在有视频监控的考场、监考人员敢强制要求学员提前交卷;明日,又会做出什么样的违规违法行为呢?
    
    我相信问政平台会认真对待我提出的问题,我留下的99uu娱乐都是准确的。不知道会不会因为我今日的诚实,对我今后在东莞的驾驶生涯造成不便。
    
    希望希望科目四能如同科二、科三一般严谨,希望这种监考人员频繁干扰学员考试的情况不再发生。
处理状态:已回复
网友:汀汀123 发言时间:2019-02-11 17:00:40 
声明:以上留言仅代表网友个人观点,不代表本网站立场和观点。
市交警支队回复
    尊敬的市民您好!感谢您对我所的工作提出宝贵的意见和建议,所领导对你的建议非常重视,立即安排专人进行调查了解。并要求考场方对工作人员进行纪律教育,进一步提高服务质量。如市民在考试过程中遇到困难,可以向考场负责人反映。对您造成的不便敬请原谅,祝您生活愉快!
处理状态:已回复
受理人:市交警支队 回复时间:2019-03-01 15:06:02
评价 温馨提醒:评价1-2星为不满意,3星为基本满意,4-5星为满意。十天后不作评价,系统默认“基本满意”。
提问人未评分
评分时间:0000-00-00 00:00:00
网友讨论 0人参与 | 0条评论 >>查看全部

99uu娱乐