阳光网首页
东莞阳光网 > 阳光热线 > 市城管局 > 详细
提问:长裕大厦一楼商铺-“食趣有家”餐馆-乱排放,噪音扰民,油烟污染  编号:206367
    
长裕大厦一楼商铺进驻一家名叫“食趣有家”饭店,装修近半年,严重影响了我们小区的正常生活。从一开始搭竹架装修外墙,引起数十户业主晚上被盗(有立案记录),到强行破坏房屋结构穿洞(被劝阻后停止),装修期间随意进出小区,从来不和住户业主商量,任意胡为,希望环保部门和其他相关的部门对其侵害住户利益的行为进行必要的管理和规范。
     一、油烟乱排放。请参照图片。
     二、餐饮垃圾直接排入小区地下水井
     三、装修时用冲击钻头,在承重梁柱上打满爆炸螺丝,使整栋楼长期处于严重噪音干扰的状态下。
     四、现在楼下不知道什么机器整日都“轰轰轰”地响,严重影响住户晚上休息。
    
     因为这个餐馆的影响,我们整个小区的住户饱受困扰,晚上无法正常休息,还经常趁大家在白天上班的时间,做一些对住户不利的事情。希望政府部门本着为民着想,规劝餐馆方面尊重住户的权利,少做违法和侵害他人利益的事情。
处理状态:已受理
网友:senrin 发言时间:2019-01-10 15:40:13 
声明:以上留言仅代表网友个人观点,不代表本网站立场和观点。
评价 温馨提醒:评价1-2星为不满意,3星为基本满意,4-5星为满意。十天后不作评价,系统默认“基本满意”。
提问人未评分
评分时间:
网友讨论 0人参与 | 0条评论 >>查看全部

99uu娱乐