阳光网首页
东莞阳光网 > 阳光热线 > 常平 > 详细
提问:常平生态园建了拆,拆了建为什么反复无常毫无规划劳民伤财?  编号:206344
    我是住在常平生态园附近的一们普通市民,常平生态园建立后,方便了周边很多市民,业余多了一个休闲散步放松的好去处,但园内原来建的跑步被拆除,后面建起一个足球场,球场原来大家 也是比较欢迎的,在园区多了一个健身放松的场所,但球场 才完工,最近又见在拆除了,并且里面种起了香蕉苗,我们作为普通市民,真的感觉非常可惜,这么大的工程,如此反复拆了建,建了拆,劳民伤财,一片唏嘘,不禁对此片园区用地的性质产生怀疑,这片地到底是否属于公园公益用地,现在用的香蕉苗也不在原来的园区公示的规划 的示意图上(原规划是时花区)这香蕉苗是否私人占用?
    我们作为周边居民都对此表示不解,我们希望这个生态园能够有深思熟虑的规划,运动场是大家 都非常期待和欢迎的。无论怎么样,作为一名纳税人,我们希望相关规划和建设少一点折腾。把更多余的资金投入在完善园区的绿化养护上,现在园内很多地方花草种植完全没有美感,叫生态园只是一个空架子,相关种植区块花草种植养护是否达到规划标准和要求,值得怀疑。
处理状态:已受理
网友:alice88 发言时间:2019-01-10 14:49:53 
声明:以上留言仅代表网友个人观点,不代表本网站立场和观点。
评价 温馨提醒:评价1-2星为不满意,3星为基本满意,4-5星为满意。十天后不作评价,系统默认“基本满意”。
提问人未评分
评分时间:
网友讨论 0人参与 | 0条评论 >>查看全部

99uu娱乐