提问:投诉东城桑园垃圾没有人清理,垃圾污水横流,臭气难闻  编号:203307  
    
东城桑园园贝路垃圾池设置用来中转垃圾,方便周边市民,但垃圾池缺乏管理,没有人清理,垃圾污水横流,臭气难闻,给周边市民生活带来困扰,尤其对身体健康问题。实属无奈又气愤!烦请相关部门给予整治,完善管理,落实行动,达到治标治本的效果,维护公共卫生,可以营造一个良好的舒适的环境氛围给居民。感激不尽!
     希望麻烦东莞阳光热线工作人员转发给东城区府有关领导,使问题早日得到解决,因为周围居民对垃圾污水难以忍受。
处理状态:已受理

网友:上网爱好者 发言时间:2018-12-05 13:39:34 

声明:以上留言仅代表网友个人观点,不代表本网站立场和观点。
评价
温馨提醒:评价1-2星为不满意,3星为基本满意,4-5星为满意。十天后不作评价,系统默认“基本满意”。
提问人未评分

  评分时间:

网友讨论
0人参与 | 0条评论 >>查看全部

99uu娱乐