提问:滨江体育公园保安态度恶劣,说随便你投诉阳光网。  编号:203299  
    2018年12月2日早上,10点左右,去滨江体育公园室内羽毛球馆打羽毛球,之后馆内工作人员告知室内场场地全满。后来看到羽毛球馆外有一块隔离的空地,离人行道很远,不妨碍行人行走,而且旁边有一对母女已经在打羽毛球,也没有看到任何不能打羽毛球的公告牌,所以就在那里打羽毛球了。在打了10分钟左右,突然远处有一保安非常凶的叫我们不准打球。在他说之后,我们立刻停手了,没有再打球。但是因为从进门到路上,再到附近没有看到任何不准打球的公告牌或者文件制度规定的公告,所以我要求保安出示禁止打球的相关文件制度或者公告,但是该保安态度凶狠,只是一直说这是我们领导说的,我们领导规定的,所以你就不能打,并不能出示任何文件制度和公告。之后我让他找他的领导过来,他却说要等到中午才行。因为当时离中午还有很长时间,而我们不想浪费时间,所以我说我要直接投诉。结果保安说,你去投吧,随便你投,你直接去阳光网投诉吧。看保安的样子估计经常有人投诉但是都没有结果,所以他们根本就是有恃无恐。
     事发的时候,保安也只有禁止我们打球,并没有禁止旁边的母女打球,难道制度和规定因人而异?他说不能打我们就不能打?公园的规定都是领导说的算?领导说行就行,领导说不行就不行?还有作为工作人员态度就能这么恶劣了吗?就算真的不能打球不能用平和的语气讲话吗?民众对制度提出质疑,不仅不能解决反而拿上级领导来打压,估计就是因为别人投诉无果,所以他们才不怕投诉。可是如果投诉都没有作用的话,民众怎么维护自己的权益,还拿什么来保护民众,尤其是阳光网,是政府与民众沟通的平台。故现此向相关部门投诉,并且希望给予明确的答复。
处理状态:已受理

网友:tian-97 发言时间:2018-12-05 13:25:58 

声明:以上留言仅代表网友个人观点,不代表本网站立场和观点。
评价
温馨提醒:评价1-2星为不满意,3星为基本满意,4-5星为满意。十天后不作评价,系统默认“基本满意”。
提问人未评分

  评分时间:

网友讨论
0人参与 | 0条评论 >>查看全部

99uu娱乐