提问:如何把孩子转到东莞南城读小学  编号:203287  
    各位领导好!
     我小孩2010年10月6日出生,在老家湖北已读小学三年级,因为长期分离,加上家里老人身体不好,也不想让孩子做留守儿童,下半年想给孩子转学带在自己身边来东莞南城读书。
     我咨询了很多东莞的小学,说因为她在老家读一年级时不够6周岁,所以东莞这边不接收,她在老家是有学籍的,又无法重读或降级,我在公司上班,有社保,我爱人2015年至今经营汽车美容店,有营业执照,他有居住证。因为在家里没什么发展,所以打算一直在东莞,请问有什么办法才可以把孩子转到东莞南城读书?
     望请各位领导协助!万分感谢!
处理状态:已回复

网友:lqd121 发言时间:2018-12-05 13:08:50 

声明:以上留言仅代表网友个人观点,不代表本网站立场和观点。
南城回复
    《阳光热线》栏目:
    关于群众对小孩转入东莞南城小学就读的咨询收悉,现回复如下:
    我办已与来信者取得联系。小孩转到东莞南城读书,如符合入读条件的可以读回以小孩年龄相对于的年级。
    此复。

 

            南城教育办
             20181213



 受理人:南城 回复时间:2018-12-13 10:49:46

评价
温馨提醒:评价1-2星为不满意,3星为基本满意,4-5星为满意。十天后不作评价,系统默认“基本满意”。
提问人未评分

  评分时间:0000-00-00 00:00:00

网友讨论
0人参与 | 0条评论 >>查看全部

99uu娱乐